Torta de batata doce com massa de Fubá

Torta de batata doce com massa de Fubá
A receita Torta De Batata Doce com massa de Fubá está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem gengibre moído, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pauzinhos De Batata-Doce De Fubá, Batata-Doce Batatas Fritas De Fubá – 3 Pontos, e Torta De Batata-Doce Laranja Com Crosta De Alecrim-Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture farinha, fubá e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá de água podem ser adicionadas, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 425 ° F. com o rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Em uma tigela média, bata os ovos levemente. Misture os ingredientes restantes do recheio, exceto o chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
8
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por 35 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do streusel até ficar quebradiço.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe streusel sobre a torta.
12
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
13
Coloque a torta no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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