Torta de batata doce com massa de Fubá
A receita Torta De Batata Doce com massa de Fubá está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem gengibre moído, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pauzinhos De Batata-Doce De Fubá, Batata-Doce Batatas Fritas De Fubá – 3 Pontos, e Torta De Batata-Doce Laranja Com Crosta De Alecrim-Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture farinha, fubá e 1/4 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá de água podem ser adicionadas, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425 ° F. com o rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Em uma tigela média, bata os ovos levemente. Misture os ingredientes restantes do recheio, exceto o chantilly.
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse por 35 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do streusel até ficar quebradiço.
Polvilhe streusel sobre a torta.
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Coloque a torta no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.