Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula

Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula
Esta receita serve 6. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sementes de papoula, queijo parmesão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate com crosta de sementes de papoula e queijo de cabra, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão.

Instrucao

1
Prepare a receita de receita de crosta curta extra Rica encontrada aqui massa curta extra Rica. Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa QuebradaMassa Quebrada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2
Coloque vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de parmesão, sementes de papoula, açúcar, chalota e uma pitada de sal e pimenta kosher em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite bem. Separe o vinagrete pelo menos 1 hora para que os sabores se juntem. Em seguida, agite novamente antes de servir.Coloque o rack do forno na posição central.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque beterraba em um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta. Coloque completamente em papel alumínio, criando um pacote apertado. Mova as beterrabas embrulhadas em papel alumínio para uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora (dependendo do tamanho da beterraba). As beterrabas são totalmente cozidas quando uma pequena faca afiada pode ser inserida até o centro com muito pouca resistência. Reserve para esfriar um pouco, embrulhado frouxamente no papel alumínio. Deixe o forno ligado e ajustado a 400 graus F. Use uma superfície levemente enfarinhada e um rolo levemente enfarinhado para estender um disco da massa gelada até uma rodada um pouco maior de 11 polegadas de diâmetro, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Pode ser útil rolar esta massa entre duas folhas de pergaminho ou papel de cera, se preferir. Salve o outro disco de massa para outro uso. Dobre cuidadosamente a massa enrolada ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Desdobre a massa, colocando-a perfeitamente plana na folha. Use um prato de jantar de 10 a 11 polegadas como modelo para cortar uma rodada de massa perfeitamente moldada. Descarte as guarnições. Pique a massa em volta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe o topo da massa com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Asse em forno aquecido até dourar levemente, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno. Reserve a crosta em uma prateleira para esfriar, ainda na assadeira.Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, corte as pontas da raiz e do caule. Use os dedos para esfregar a pele. Se a pele não se despir facilmente, retorne a beterraba ao forno por mais 10 minutos.Depois de descascadas, corte as beterrabas em rodelas muito uniformes, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Um mandoline é útil, mas não necessário.Ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
MandolinaMandolina
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque a crosta assada ainda em sua assadeira à sua frente. Começando na borda externa, coloque fatias de beterraba ligeiramente sobrepostas em círculos concêntricos. Trabalhe no sentido horário, em direção ao centro até que a torta esteja completamente coberta. Salve uma fatia particularmente agradável para o centro. Você pode ter fatias extras. Tempere a torta levemente com uma pitada de sal e pimenta.Corte o queijo de cabra em 6 ou 7 rodadas, colocando-os em cima da beterraba em um padrão atraente. Mova a torta para o frango e o queijo marrom levemente e as beterrabas começam a enrolar, cerca de 3 minutos. Você pode precisar girar a panela no meio do caminho para garantir que o queijo dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Decore a torta com folhas frescas de manjericão. Corte e sirva com vinagrete ao lado.serve 6 a 8outras opções de crostas para esta receita incluem: Massa de torta saborosa básica, crosta de Cream Cheese e crosta de torta saborosa sem glúten.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista