Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula
Esta receita serve 6. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sementes de papoula, queijo parmesão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate com crosta de sementes de papoula e queijo de cabra, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão.
Instrucao
Prepare a receita de receita de crosta curta extra Rica encontrada aqui massa curta extra Rica. Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.
Coloque vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de parmesão, sementes de papoula, açúcar, chalota e uma pitada de sal e pimenta kosher em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite bem. Separe o vinagrete pelo menos 1 hora para que os sabores se juntem. Em seguida, agite novamente antes de servir.Coloque o rack do forno na posição central.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque beterraba em um grande pedaço de papel alumínio.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta. Coloque completamente em papel alumínio, criando um pacote apertado. Mova as beterrabas embrulhadas em papel alumínio para uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora (dependendo do tamanho da beterraba). As beterrabas são totalmente cozidas quando uma pequena faca afiada pode ser inserida até o centro com muito pouca resistência. Reserve para esfriar um pouco, embrulhado frouxamente no papel alumínio. Deixe o forno ligado e ajustado a 400 graus F. Use uma superfície levemente enfarinhada e um rolo levemente enfarinhado para estender um disco da massa gelada até uma rodada um pouco maior de 11 polegadas de diâmetro, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Pode ser útil rolar esta massa entre duas folhas de pergaminho ou papel de cera, se preferir. Salve o outro disco de massa para outro uso. Dobre cuidadosamente a massa enrolada ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Desdobre a massa, colocando-a perfeitamente plana na folha. Use um prato de jantar de 10 a 11 polegadas como modelo para cortar uma rodada de massa perfeitamente moldada. Descarte as guarnições. Pique a massa em volta com um garfo.
Polvilhe o topo da massa com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Asse em forno aquecido até dourar levemente, cerca de 18 minutos.
Retire do forno. Reserve a crosta em uma prateleira para esfriar, ainda na assadeira.Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, corte as pontas da raiz e do caule. Use os dedos para esfregar a pele. Se a pele não se despir facilmente, retorne a beterraba ao forno por mais 10 minutos.Depois de descascadas, corte as beterrabas em rodelas muito uniformes, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Um mandoline é útil, mas não necessário.Ligue o frango.
Coloque a crosta assada ainda em sua assadeira à sua frente. Começando na borda externa, coloque fatias de beterraba ligeiramente sobrepostas em círculos concêntricos. Trabalhe no sentido horário, em direção ao centro até que a torta esteja completamente coberta. Salve uma fatia particularmente agradável para o centro. Você pode ter fatias extras. Tempere a torta levemente com uma pitada de sal e pimenta.Corte o queijo de cabra em 6 ou 7 rodadas, colocando-os em cima da beterraba em um padrão atraente. Mova a torta para o frango e o queijo marrom levemente e as beterrabas começam a enrolar, cerca de 3 minutos. Você pode precisar girar a panela no meio do caminho para garantir que o queijo dourar uniformemente.
Decore a torta com folhas frescas de manjericão. Corte e sirva com vinagrete ao lado.serve 6 a 8outras opções de crostas para esta receita incluem: Massa de torta saborosa básica, crosta de Cream Cheese e crosta de torta saborosa sem glúten.