Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula

Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula
Esta receita serve 6. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sementes de papoula, queijo parmesão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate com crosta de sementes de papoula e queijo de cabra, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão.

Instrucao

1
Prepare a receita de receita de crosta curta extra Rica encontrada aqui massa curta extra Rica. Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa QuebradaMassa Quebrada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Coloque vinagre balsâmico, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de parmesão, sementes de papoula, açúcar, chalota e uma pitada de sal e pimenta kosher em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite bem. Separe o vinagrete pelo menos 1 hora para que os sabores se juntem. Em seguida, agite novamente antes de servir.Coloque o rack do forno na posição central.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque beterraba em um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta. Coloque completamente em papel alumínio, criando um pacote apertado. Mova as beterrabas embrulhadas em papel alumínio para uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora (dependendo do tamanho da beterraba). As beterrabas são totalmente cozidas quando uma pequena faca afiada pode ser inserida até o centro com muito pouca resistência. Reserve para esfriar um pouco, embrulhado frouxamente no papel alumínio. Deixe o forno ligado e ajustado a 400 graus F. Use uma superfície levemente enfarinhada e um rolo levemente enfarinhado para estender um disco da massa gelada até uma rodada um pouco maior de 11 polegadas de diâmetro, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada. Pode ser útil rolar esta massa entre duas folhas de pergaminho ou papel de cera, se preferir. Salve o outro disco de massa para outro uso. Dobre cuidadosamente a massa enrolada ao meio e deslize-a sobre o rolo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Desdobre a massa, colocando-a perfeitamente plana na folha. Use um prato de jantar de 10 a 11 polegadas como modelo para cortar uma rodada de massa perfeitamente moldada. Descarte as guarnições. Pique a massa em volta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe o topo da massa com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse em forno aquecido até dourar levemente, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire do forno. Reserve a crosta em uma prateleira para esfriar, ainda na assadeira.Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, corte as pontas da raiz e do caule. Use os dedos para esfregar a pele. Se a pele não se despir facilmente, retorne a beterraba ao forno por mais 10 minutos.Depois de descascadas, corte as beterrabas em rodelas muito uniformes, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Um mandoline é útil, mas não necessário.Ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
MandolinaMandolina
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Coloque a crosta assada ainda em sua assadeira à sua frente. Começando na borda externa, coloque fatias de beterraba ligeiramente sobrepostas em círculos concêntricos. Trabalhe no sentido horário, em direção ao centro até que a torta esteja completamente coberta. Salve uma fatia particularmente agradável para o centro. Você pode ter fatias extras. Tempere a torta levemente com uma pitada de sal e pimenta.Corte o queijo de cabra em 6 ou 7 rodadas, colocando-os em cima da beterraba em um padrão atraente. Mova a torta para o frango e o queijo marrom levemente e as beterrabas começam a enrolar, cerca de 3 minutos. Você pode precisar girar a panela no meio do caminho para garantir que o queijo dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Decore a torta com folhas frescas de manjericão. Corte e sirva com vinagrete ao lado.serve 6 a 8outras opções de crostas para esta receita incluem: Massa de torta saborosa básica, crosta de Cream Cheese e crosta de torta saborosa sem glúten.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
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Pontuação De Saúde13
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