Torta De Biscoito De Manteiga De Amendoim MySweetCreations

Torta De Biscoito De Manteiga De Amendoim MySweetCreations
MySweetCreations Torta De Biscoito De Manteiga de amendoim requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 582 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, xícaras de manteiga de amendoim, xarope de sundae de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Biscoito De Manteiga De Amendoim MySweetCreations, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture os biscoitos de chocolate com a manteiga e a canela em uma tigela. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta endureça, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Junte a manteiga de amendoim até ficar bem misturada e dobre em 3 xícaras de cobertura batida até que a mistura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
5
Transfira a mistura para a crosta de biscoito resfriada, espalhando-se uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
6
Coloque o restante 3/4 xícara de cobertura batida em um saco de confeitar com uma ponta. Canalize a cobertura da torta decorativamente.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Regue os xaropes de chocolate e caramelo por cima e polvilhe com xícaras de manteiga de amendoim picadas.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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