Torta De Butterfinger Congelada
Esta receita serve 9. Uma porção contém 460 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate coberto de amendoim-barra de chocolate amanteigada, bolachas de chocolate graham, vara margarina, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Mousse De Butterfinger Congelada, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos graham em um processador de alimentos; pulse até ficar quebradiço.
Adicione a manteiga e a clara de ovo; pulse até ficar úmido. Pressione a mistura de migalhas em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8 minutos; deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Congele 15 minutos.
Retire o iogurte do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer. Coloque metade do iogurte na crosta preparada.
Misture a calda de milho, a manteiga de amendoim e o leite em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Regue metade da mistura de manteiga de amendoim sobre o iogurte na crosta.
Polvilhe com metade da barra de chocolate picada. Repita o procedimento com iogurte restante, mistura de manteiga de amendoim e barra de chocolate. Cubra com filme plástico e congele por 3 horas ou até ficar firme.