Torta De Café Vietnamita Com Romã Fresca
Torta de café vietnamita com romã fresca pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, leite condensado, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Café Vietnamita, Picolé De Café Vietnamita, e Café Vietnamita Kalhua para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Esfregue a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura tenha uma textura arenosa uniforme. Faça um poço no centro e adicione o açúcar, o suco de limão e a água fria. Misture levemente para formar uma pasta lisa, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa, para que ela não encolha durante o cozimento e adicione um pouco mais de água fria, se necessário, para juntá-la. Molde a massa em um disco redondo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Divida a massa em seis porções iguais. Trabalhando rapidamente, enrole cada porção de massa separadamente para cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte seis discos de 4 1 / 4 polegadas de diâmetro usando um cortador de pastelaria redondo.Facilite os discos de massa em seis formas de torta untadas de 3 1 / 4 polegadas, tomando cuidado para não esticar a massa. Cubra a massa com folhas de papel alumínio e pese a folha uniformemente usando contas de cozimento ou arroz cru. Descanse por 20 minutos na geladeira.Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Asse as cascas de torta por 20 minutos, depois remova o papel alumínio e as contas de cozimento. Abaixe o forno a 340ºf e leve ao forno por mais 10-15 minutos, ou até que a massa tenha uma cor marrom dourada uniforme.
Retire as cascas de torta das latas e transfira para uma gradinha para esfriar. Para fazer a coalhada de café, bata os ovos em uma tigela de aço inoxidável.
Adicione o açúcar e bata até que o açúcar se dissolva.
Polvilhe o ágar ágar na mistura e bata novamente para incorporar. Junte o café e o leite condensado.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo suavemente, garantindo que o fundo da tigela não toque na água. Continue mexendo até que a mistura engrosse, raspando o lado da tigela com uma espátula ocasionalmente para que não fique granulado.
Despeje em um recipiente gelado para esfriar, colocando um pouco de filme plástico diretamente em cima da coalhada para evitar a formação de uma pele.Quando a coalhada estiver completamente fria, coloque-a nas cascas de torta resfriadas.
Corte a romã ao meio. Sobre uma tigela, bata a romã com as costas de uma colher para liberar as sementes. Coloque as sementes sobre as tortas e sirva.Mais receitas de torta na Food Republic:receita de Torta De Amêndoa De Maçã
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