Torta De Caqui-Abóbora

Torta De Caqui-Abóbora
Caqui-Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 469 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de queijo mascarpone, mascarpone, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Selvagem Herbed abóbora e Caqui sopa, e Paleo abóbora Caqui Smoothie ou pudim.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas de diâmetro com spray de cozinha de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione a manteiga e o queijo mascarpone e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa em uma bola. Deixe cair pedaços de massa de 2 polegadas sobre o fundo e os lados do prato de torta. Usando pontas dos dedos úmidas, pressione a massa para formar uma crosta lisa. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse a crosta até que a Borda esteja dourada e o centro da crosta fique dourado pálido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Transfira a crosta para uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Pincele o fundo e os lados da crosta com conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Para o recheio: em um processador de alimentos, misture a abóbora e o caqui. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Adicione o açúcar, mascarpone, creme, amido de milho, canela, sal e ovos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
MascarponeMascarpone
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Despeje o recheio na crosta cozida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
10
Asse a torta até que apareçam fendas ou rachaduras ao redor da borda e o centro esteja definido, cerca de 35 minutos. Esfrie a torta em um rack. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Asse e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Pouco antes de servir, polvilhe o topo da torta com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
13
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista