Torta de carne franco-canadense favorita
A torta de carne franco-canadense favorita requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 62 centavos por porção. Este prato principal tem 239 calorias, 14g de proteína e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salgados, água, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torta de carne franco-canadense, The Best Tourtière (torta de carne franco-canadense) e Paleo Tourtière.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco, a vaca, a vitela, a batata e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o alho, os temperos e 1/4 xícara de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão.
Combine o ovo e a água restante; mexa na mistura de carne.
Pré-aqueça o forno a 400°. Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa de fundo; apare mesmo com a borda. Preencha com mistura de carne.
Abra a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Faça fendas na massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Remova o papel alumínio. Reduza o fogo para 375°; leve ao forno por 30-35 minutos ou até a crosta ficar dourada.