Torta de carne franco-canadense favorita

Torta de carne franco-canadense favorita
A torta de carne franco-canadense favorita requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 62 centavos por porção. Este prato principal tem 239 calorias, 14g de proteína e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salgados, água, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torta de carne franco-canadense, The Best Tourtière (torta de carne franco-canadense) e Paleo Tourtière.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco, a vaca, a vitela, a batata e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o alho, os temperos e 1/4 xícara de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
3
Combine o ovo e a água restante; mexa na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
4
Pré-aqueça o forno a 400°. Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa de fundo; apare mesmo com a borda. Preencha com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Abra a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Faça fendas na massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova o papel alumínio. Reduza o fogo para 375°; leve ao forno por 30-35 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista