Torta de carne II
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Beef Pot Pie II. Esta receita faz 5 porções com 461 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, tempero beau monde ™, grânulos de caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Coloque as batatas e as cenouras em uma panela média e encha com água para cobrir. Cubra e cozinhe em fogo médio alto até quase pronto (cerca de 10 a 15 minutos).
Escorra e deixe esfriar por alguns minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture as batatas, cenouras, cebola, carne, molho, caldo e tempero. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture tudo.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento, leite e ovo e misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de carne em um prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Despeje a massa de pastelaria por cima.
Asse em forno pré-aquecido 25 a 30 minutos, até que a crosta esteja dourada.