Torta de Carne Saudável

Torta de Carne Saudável
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? A Torta de Carne Saudável pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 36 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 107 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Uma mistura de grânulos de caldo de carne, talos e pedaços de cogumelos, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa Saudável de Carne e Cogumelos , Sopa Saudável de Frango e Milho Grelhado e Sopa Saudável de Tortilha de Frango .

Instrucao

1
Divida a massa em quatro partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de modo que caiba em uma forma de torta de 23 cm. Em uma tigela grande, misture os próximos sete ingredientes; esfarele a carne moída sobre a mistura e misture bem. Coloque metade na base da massa com uma colher.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Abra outra porção de massa para caber na parte superior da torta; coloque sobre o recheio e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Faça cortes na massa. Repita com o restante da massa e do recheio. Cubra e congele uma torta por até 3 meses.
4
Asse a segunda torta a 190°C por 15 minutos. Reduza a temperatura; asse a 175°C por 1 hora. Enquanto isso, escorra os cogumelos, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione água ao líquido até medir 1 xícara; reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Em uma panela pequena, cozinhe os cogumelos e a farinha no óleo até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e adicione o caldo de carne e o líquido dos cogumelos reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Adicione o molho para dourar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8
Sirva com torta.
1
Asse a 190°C por 70 minutos. Prepare o molho conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Sirva com torta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista