Torta De Cereja De Chocolate
Torta de cereja e chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 15 porções com 360 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Uma mistura de água, sorvete de baunilha, mistura para bolo de chocolate e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torta de chocolate e cereja, torta de chocolate com cereja e torta de chocolate com cereja e framboesa.
Instrucao
Coloque as cerejas em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, água, ovo e óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Espalhe sobre as cerejas.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia com migalhas úmidas.
Sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cobbler funciona muito bem com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.