Torta De Cereja Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de cereja doce. Esta receita serve 8. Para $1.1 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue amido de tapioca, cerejas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 106 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Desafio Da Cereja De 10 Libras: Rolos Doces Do Açúcar Da Canela Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas sem caroço cortadas ao meio em uma tigela. Junte as raspas de baunilha ou limão se estiver usando. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho e polvilhe a mistura sobre as cerejas.
Misture a mistura de açúcar e amido de milho com as cerejas até que estejam uniformemente revestidas.
Despeje a mistura de cereja na crosta inferior gelada. Cubra a parte superior da torta com a crosta superior resfriada e enrolada ou corte em tiras e faça uma crosta de treliça por cima. Crimpar as bordas e esfriar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Depois que a torta esfriar, pincele a parte superior com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar (opcional).
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por 20 minutos a 425°. Reduza o fogo para 350° e continue a assar por mais 20-25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.