Torta De Cereja Doce
Torta de cereja doce poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma mistura de suco de limão, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 792 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Torta de cereja doce e torta crosta Tutorial, Torta De Cereja Doce, e Torta De Cereja Doce.
Instrucao
Misture cerejas com açúcar, extrato de amêndoa, suco de limão, amido de milho:
Coloque as cerejas sem caroço, o açúcar, o extrato de amêndoa, o suco de limão e o amido de milho em uma tigela grande. Misture até que as cerejas estejam bem revestidas com o açúcar e outros ingredientes.
Abra a crosta inferior: em uma superfície limpa levemente enfarinhada, estenda a crosta inferior. Forme - o em uma panela de torta de 9 ou 10 polegadas. Usando uma tesoura de cozinha, apare as bordas para que elas se estendam além da borda da panela de torta em 1 polegada.
Coloque na geladeira enquanto estenda a crosta superior.
Estenda a crosta superior aproximadamente do mesmo tamanho que a crosta inferior. Se você quiser fazer um topo de treliça (é bonito e é fácil de fazer) siga estas instruções para fazer uma crosta de torta de treliça.
Coloque o recheio na torta, ponto com manteiga, topo com crosta superior, frio: Use uma escumadeira para levantar as cerejas da tigela e colocá-las no prato da torta. (Deixe qualquer excesso de líquido para trás.) Dot com pequenos crostas de manteiga. Cubra com a crosta superior. Apare as bordas. Crimp para selar as bordas juntas.
Marque a crosta superior com vários cortes para que o vapor possa escapar enquanto a torta está cozinhando (desnecessário se você estiver fazendo uma crosta de treliça).
Leve à geladeira por 30 minutos antes de cozinhar.
Pincele com Lavagem de ovos( opcional): em uma tigela pequena, bata o ovo com uma colher de sopa de água ou leite. Use uma escova de pastelaria para escovar a crosta superior.
Polvilhe o topo com açúcar grosso.
Asse: Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a torta na grelha do meio, com uma assadeira na grelha abaixo para pegar qualquer gotejamento de torta.
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 177° e cozinhe por 45 a 55 minutos a mais, ou até que a crosta esteja bem dourada e o recheio fique espesso e borbulhante.
Deixe esfriar completamente antes de servir.