Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 55g de gordura, e um total de 882 calorias. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o poaste de tomate, as folhas de tomilho colhidas, o caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chalotas assadas em panela com esmalte de vinho Xerez, Delicata Squash Com Chalotas Caramelizadas E Xerez, e Salada de tomate de verão com vinagre de xerez e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Cubra as batatas com água fria e leve para ferver; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o leite e a manteiga e amasse com um espremedor de batatas. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher Batata
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas, as folhas de louro e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione o aipo e as cenouras e continue a cozinhar, mexendo, até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam uniformemente revestidos com pasta, adicione o xerez e cozinhe até que o xerez seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Adicione a carne e misture com uma colher de pau até que os vegetais e a carne estejam uniformemente incorporados e a carne comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Adicione o caldo e leve para ferver, mexendo sempre para quebrar a carne. Cozinhe a mistura de carne até que o líquido tenha engrossado e reduzido pela metade e a carne tenha cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Transfira a mistura de carne para o fundo da assadeira de 8 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Espalhe as ervilhas sobre a mistura de carne e, em seguida, espalhe o purê de batatas por cima das ervilhas e da carne. Alise as batatas e decore com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Asse até que o topo das batatas comece a dourar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®