Torta de chalé com chalotas e xerez
Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 55g de gordura, e um total de 882 calorias. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o poaste de tomate, as folhas de tomilho colhidas, o caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chalotas assadas em panela com esmalte de vinho Xerez, Delicata Squash Com Chalotas Caramelizadas E Xerez, e Salada de tomate de verão com vinagre de xerez e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Cubra as batatas com água fria e leve para ferver; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
Adicione o leite e a manteiga e amasse com um espremedor de batatas. Tempere a gosto com sal e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto.
Adicione as chalotas, as folhas de louro e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e continue a cozinhar, mexendo, até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam uniformemente revestidos com pasta, adicione o xerez e cozinhe até que o xerez seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Adicione a carne e misture com uma colher de pau até que os vegetais e a carne estejam uniformemente incorporados e a carne comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver, mexendo sempre para quebrar a carne. Cozinhe a mistura de carne até que o líquido tenha engrossado e reduzido pela metade e a carne tenha cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura de carne para o fundo da assadeira de 8 por 11 polegadas.
Espalhe as ervilhas sobre a mistura de carne e, em seguida, espalhe o purê de batatas por cima das ervilhas e da carne. Alise as batatas e decore com os dentes de um garfo.
Asse até que o topo das batatas comece a dourar, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 5 minutos e sirva.