Torta De Cheesecake De Abóbora
Torta de Cheesecake de abóbora requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 301 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar mascavo, noz-moscada moída, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, nozes moídas, açúcar branco e 1/8 colher de chá de gengibre moído.
Misture bem e despeje a manteiga derretida. Mexa até que a manteiga esteja uniformemente distribuída. Pressione a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas. Reservar.
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, misture o cream cheese e o açúcar mascavo. Bata até ficar homogêneo e adicione os ovos, a abóbora e o creme.
Misture bem. Junte a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo e o sal.
Despeje a mistura na casca da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até ficar no centro. Refrigere antes de servir.
Decore com chantilly e metades de noz-pecã, se desejar.