Torta de Chiffon De Abóbora do Pai
Torta de Chiffon De Abóbora do Pai requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Se você tem tempero de torta de abóbora, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de torta de 9 polegadas com biscoitos Gingersnap inteiros, quebrando conforme necessário para o encaixe.
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o purê de abóbora para aquecer, mexendo sempre.
Misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite, especiarias e manteiga ou margarina.
Adicione à abóbora e cozinhe, mexendo sempre até que a mistura tenha consistência de creme.
Retire a mistura do fogo.
Amoleça a gelatina na água fria e mexa na abóbora até dissolver. Refrigere a mistura até que comece a endurecer (cerca de 1 1/2 horas).
Bata as claras com o açúcar de 1/2 xícara até ficar duro. Dobre as claras batidas na mistura de abóbora. Coloque a mistura na panela preparada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Sirva coberto com chantilly.