Torta de Chiffon De Abóbora do Pai

Torta de Chiffon De Abóbora do Pai
Torta de Chiffon De Abóbora do Pai requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Se você tem tempero de torta de abóbora, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de torta de 9 polegadas com biscoitos Gingersnap inteiros, quebrando conforme necessário para o encaixe.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o purê de abóbora para aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite, especiarias e manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Adicione à abóbora e cozinhe, mexendo sempre até que a mistura tenha consistência de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Retire a mistura do fogo.
7
Amoleça a gelatina na água fria e mexa na abóbora até dissolver. Refrigere a mistura até que comece a endurecer (cerca de 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Bata as claras com o açúcar de 1/2 xícara até ficar duro. Dobre as claras batidas na mistura de abóbora. Coloque a mistura na panela preparada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva coberto com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista