Torta de Chocolate agridoce: Torta di Cioccolata Amara con Glasse di Anice
Torta de Chocolate agridoce: Torta di Cioccolatan Amara con Glasse di Anice requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Para $1,65 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 45g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem leite, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Torta di cioccolata, Tarte De Chocolate Agridoce, e Torta De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro e a canela 2 ou 3 vezes.
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a migalhas grosseiras. Com a máquina em funcionamento, despeje o vinho de uma só vez e processe 4 a 5 segundos. Vire a mistura para fora em uma folha de filme plástico, pressionando suavemente tudo em uma bola. Embrulhe bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa descansada entre 2 folhas de plástico até 1/4 de polegada de espessura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 10 polegadas e forre a assadeira com a massa. Refrigere bem e leve ao forno por 12 minutos. Reserve para esfriar. Reduza o calor para 375 graus F.
Em uma panela em fogo médio, leve o creme para ferver.
Retire da chama, adicione o chocolate e mexa para derreter.
Deixe a mistura arrefecer durante 20 minutos.
Com um batedor, junte o cacau e os ovos.
Adicione as sementes de anis e 1 colher de sopa de licor, mexendo novamente.
Despeje a mistura na casca da torta e leve ao forno a 375 graus F por 15 minutos, apenas até que o chocolate forme uma pele brilhante e esteja ligeiramente firme, mas não firme no centro. Deixe esfriar por 15 minutos e, em seguida, retire a torta da panela para esfriar completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro com o leite e as restantes 2 colheres de chá de licor até obter uma consistência fina e derramável.
Adicione algumas gotas de leite, se necessário, para evitar que o esmalte fique muito espesso.
Regue a torta resfriada com o esmalte em zigue-zague e deixe o esmalte endurecer.