Torta de Chocolate agridoce: Torta di Cioccolata Amara con Glasse di Anice

Torta de Chocolate agridoce: Torta di Cioccolata Amara con Glasse di Anice
Torta de Chocolate agridoce: Torta di Cioccolatan Amara con Glasse di Anice requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Para $1,65 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 45g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem leite, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Torta di cioccolata, Tarte De Chocolate Agridoce, e Torta De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro e a canela 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a migalhas grosseiras. Com a máquina em funcionamento, despeje o vinho de uma só vez e processe 4 a 5 segundos. Vire a mistura para fora em uma folha de filme plástico, pressionando suavemente tudo em uma bola. Embrulhe bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enrole a massa descansada entre 2 folhas de plástico até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 10 polegadas e forre a assadeira com a massa. Refrigere bem e leve ao forno por 12 minutos. Reserve para esfriar. Reduza o calor para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma panela em fogo médio, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire da chama, adicione o chocolate e mexa para derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Deixe a mistura arrefecer durante 20 minutos.
9
Com um batedor, junte o cacau e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione as sementes de anis e 1 colher de sopa de licor, mexendo novamente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Despeje a mistura na casca da torta e leve ao forno a 375 graus F por 15 minutos, apenas até que o chocolate forme uma pele brilhante e esteja ligeiramente firme, mas não firme no centro. Deixe esfriar por 15 minutos e, em seguida, retire a torta da panela para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Bata o açúcar de confeiteiro com o leite e as restantes 2 colheres de chá de licor até obter uma consistência fina e derramável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
13
Adicione algumas gotas de leite, se necessário, para evitar que o esmalte fique muito espesso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
14
Regue a torta resfriada com o esmalte em zigue-zague e deixe o esmalte endurecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Sirva com licor de anis.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
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