Torta de chocolate com Cranberry de François Payard
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate De Cranberry de François Payard. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de noz-pecã de Chocolate Do Chef François Payard, Biscoitos de noz de chocolate sem farinha de François Payard, e Macarons de abóbora de François Payard para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa do suco de cranberry, deixe repousar por 3 a 5 minutos.
Misture o suco restante, o açúcar e o molho de cranberry em uma panela média em fogo médio-alto e leve para ferver.
Bata para quebrar a geléia.
Retire a panela do fogo e mexa a gelatina no líquido quente.
Despeje o geleé na casca de torta preparada, enchendo cerca de um quarto e leve à geladeira a torta por cerca de 30 minutos para deixar o geleé endurecer.
Coloque os chocolates e a calda de milho em uma tigela média. Leve o suco e o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje o líquido sobre o chocolate e bata até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Quando a mistura se aproximar da temperatura corporal, junte a manteiga até que esteja bem incorporada e o ganache fique liso e brilhante.
Despeje o ganache sobre o conjunto geleé na casca da torta, enchendo-o completamente. Leve à geladeira a torta para deixar o ganache endurecer, cerca de 30 minutos e sirva