Torta De Chocolate Com Creme De Framboesa

Torta De Chocolate Com Creme De Framboesa
Torta de chocolate com creme de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,0 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem framboesas, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Framboesa, Torta De Creme De Framboesa, e Torta De Creme De Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o cacau, o fermento e a soda; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado no centro. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha; remova cuidadosamente o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para o recheio, bata as framboesas no processador de alimentos. Coe, reservando sumo e descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque o suco em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Polvilhe com gelatina; deixe repousar durante 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
9
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes. Dobre delicadamente na mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
BaunilhaBaunilha
11
Apare as bordas do bolo.
12
Corte em quatro 7-1 / 2-in. x 4-1 / 2-em. rectangulo.
13
Coloque um retângulo em uma travessa; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o retângulo restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
14
Para o ganache, coloque as gotas de chocolate e as natas numa panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Espalhe sobre torte. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista