Torta de chocolate com creme de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,0 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem framboesas, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Framboesa, Torta De Creme De Framboesa, e Torta De Creme De Framboesa.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Creme
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o cacau, o fermento e a soda; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel.
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado no centro. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha; remova cuidadosamente o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Frigideira
6
Para o recheio, bata as framboesas no processador de alimentos. Coe, reservando sumo e descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Suco
Semente
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
7
Coloque o suco em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Suco
Equipamento que você usará
Panela
8
Polvilhe com gelatina; deixe repousar durante 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
9
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes. Dobre delicadamente na mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Framboesa
Baunilha
11
Apare as bordas do bolo.
12
Corte em quatro 7-1 / 2-in. x 4-1 / 2-em. rectangulo.
13
Coloque um retângulo em uma travessa; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o retângulo restante.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
14
Para o ganache, coloque as gotas de chocolate e as natas numa panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De Coração
Creme
Equipamento que você usará
Panela
15
Espalhe sobre torte. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.