Barras De Cal De Chocolate Branco
Barras de limão de Chocolate branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Barras De Cal De Chocolate Branco, Barras De Chocolate Branco Do Limão Do Coco Barras De Chocolate Brancas Do Limão Do Coco, e Barras de cheesecake de limão e chocolate branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga, as nozes, sal e gema de ovo. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.
Em tigela média, bata 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, a casca de limão, suco de limão, 3 ovos e a cor dos alimentos com batedeira em velocidade média até engrossar um pouco.
Despeje sobre a camada cozida.
Asse 25 a 30 minutos ou apenas até que nenhum recuo permaneça quando tocado levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as batatas fritas, 2 colheres de sopa de manteiga e a calda de milho em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Misture a água até espalhar.
Espalhe barras resfriadas com esmalte. Leve à geladeira por 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Cubra cada um com framboesa. Conservar coberto no frigorífico até 48 horas.