Barras De Cal De Chocolate Branco

Barras De Cal De Chocolate Branco
Barras de limão de Chocolate branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Barras De Cal De Chocolate Branco, Barras De Chocolate Branco Do Limão Do Coco Barras De Chocolate Brancas Do Limão Do Coco, e Barras de cheesecake de limão e chocolate branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga, as nozes, sal e gema de ovo. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em tigela média, bata 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, a casca de limão, suco de limão, 3 ovos e a cor dos alimentos com batedeira em velocidade média até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje sobre a camada cozida.
5
Asse 25 a 30 minutos ou apenas até que nenhum recuo permaneça quando tocado levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça as batatas fritas, 2 colheres de sopa de manteiga e a calda de milho em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Misture a água até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Espalhe barras resfriadas com esmalte. Leve à geladeira por 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Cubra cada um com framboesa. Conservar coberto no frigorífico até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista