Torta De Chocolate Sem Farinha Marbleized
Marbleized Flourless Chocolate Torte é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, ovos, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha, e Como Fazer Uma Torta De Chocolate Sem Farinha # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate branco e 3 colheres de sopa de manteiga em cima de uma caldeira dupla; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter e suavizar. Misture o extrato.
Despeje em uma tigela pequena; legal. Bata em 1 ovo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Enquanto isso, coloque 2 xícaras de pedaços de chocolate semi-doces, 1/4 xícara de manteiga e café em banho-maria; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter e suavizar.
Despeje em uma tigela média e deixe esfriar. Bata em 4 ovos, 1 de cada vez, com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Despeje a mistura de chocolate semi-doce em uma forma de mola untada e revestida com papel alumínio de 8 polegadas. Deixe cair a mistura de chocolate branco por colheres de sopa sobre a camada de chocolate semi-doce; gire suavemente com uma faca.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que a torta comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Corte uma tira de papel de cera de 24 x 1 1/2 polegadas. Reservar.
Coloque 1 xícara de chocolate em banho-maria; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 a 12 minutos ou até que a mistura atinja 90, mexendo ocasionalmente.
Espalhe o chocolate temperado em uma camada muito fina sobre a tira de papel de cera. Enrole a fita de chocolate em torno dos lados do bolo gelado, lado de papel para fora.
Deixe repousar 15 minutos ou até que a fita de chocolate esteja firme. Remova cuidadosamente o papel de cera.
Dobre 1 xícara de cobertura de praliné em crme Chantilly; sirva com bolo. Conservar torte e crme no frigorífico.