Torta De Chocolate Sem Farinha Marbleized

Torta De Chocolate Sem Farinha Marbleized
Marbleized Flourless Chocolate Torte é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, ovos, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha, e Como Fazer Uma Torta De Chocolate Sem Farinha # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate branco e 3 colheres de sopa de manteiga em cima de uma caldeira dupla; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter e suavizar. Misture o extrato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Despeje em uma tigela pequena; legal. Bata em 1 ovo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, coloque 2 xícaras de pedaços de chocolate semi-doces, 1/4 xícara de manteiga e café em banho-maria; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire do fogo.
5
Despeje em uma tigela média e deixe esfriar. Bata em 4 ovos, 1 de cada vez, com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura de chocolate semi-doce em uma forma de mola untada e revestida com papel alumínio de 8 polegadas. Deixe cair a mistura de chocolate branco por colheres de sopa sobre a camada de chocolate semi-doce; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse a 350 por 45 minutos ou até que a torta comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte uma tira de papel de cera de 24 x 1 1/2 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
9
Coloque 1 xícara de chocolate em banho-maria; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Retire do fogo; deixe esfriar 10 a 12 minutos ou até que a mistura atinja 90, mexendo ocasionalmente.
11
Espalhe o chocolate temperado em uma camada muito fina sobre a tira de papel de cera. Enrole a fita de chocolate em torno dos lados do bolo gelado, lado de papel para fora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Deixe repousar 15 minutos ou até que a fita de chocolate esteja firme. Remova cuidadosamente o papel de cera.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Dobre 1 xícara de cobertura de praliné em crme Chantilly; sirva com bolo. Conservar torte e crme no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista