Torta de coalhada de limão Meyer

Torta de coalhada de limão Meyer
Meyer Lemon Curd Tart é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap com 12 porções. Essa sobremesa tem 336 calorias, 3g de proteína e 21g de gordura por porção. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão Meyer, manteiga, manteiga e gema de ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da torta de coalhada de limão Meyer, da coalhada de limão Meyer e da coalhada de limão Meyer.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, a gema e o sal no processador de alimentos e bata por 30 a 60 segundos ou até a mistura ficar com consistência granulada, ou o que gosto de chamar de fase do “queijo parmesão”.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione metade da água e bata no processador de alimentos 2 a 3 vezes. A massa deve começar a se formar, acrescente o restante da água se necessário. Verifique a consistência da massa apertando um pequeno punhado na mão. Se a massa permanecer unida, terá a consistência adequada. Caso contrário, pulse a massa com um pouco mais de água. Quando a massa atingir a consistência adequada, despeje-a sobre uma superfície limpa. Usando a palma da mão, amasse a massa para a frente e role-a para trás com a ponta dos dedos. Repita este processo mais 1 a 2 vezes, polvilhe com farinha se necessário. Forme um disco com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque a massa na forma de torta. Empurre a massa nas laterais da forma de torta, enrolando um pequeno pedaço de massa em uma bola e empurrando-a na massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Role sobre a borda superior da forma de torta com o rolo para cortar o excesso de massa da forma e criar uma borda crocante. Cubra a massa com papel alumínio e fure delicadamente o papel alumínio nas bordas laterais para caber na assadeira. Isso ajudará a manter as laterais da torta altas e retas enquanto ela cozinha. Recheie a tarte com o feijão seco e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 10 a 12 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar. A massa deve ficar dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Em uma tigela, misture o suco de limão, as raspas, o açúcar, os ovos e o sal e bata até obter uma consistência homogênea.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Coloque em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire do fogo e acrescente a manteiga, 2 pacotinhos de cada vez, até incorporar e ficar com consistência sedosa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Despeje a coalhada de limão na torta preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a coalhada de limão endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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Deixe esfriar completamente antes de cortar.
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Para enfeitar: Em uma tigela pequena, misture os mirtilos, o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Sirva junto com fatias de torta.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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