Torta de coalhada de limão Meyer
Meyer Lemon Curd Tart é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap com 12 porções. Essa sobremesa tem 336 calorias, 3g de proteína e 21g de gordura por porção. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão Meyer, manteiga, manteiga e gema de ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da torta de coalhada de limão Meyer, da coalhada de limão Meyer e da coalhada de limão Meyer.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, a gema e o sal no processador de alimentos e bata por 30 a 60 segundos ou até a mistura ficar com consistência granulada, ou o que gosto de chamar de fase do “queijo parmesão”.
Adicione metade da água e bata no processador de alimentos 2 a 3 vezes. A massa deve começar a se formar, acrescente o restante da água se necessário. Verifique a consistência da massa apertando um pequeno punhado na mão. Se a massa permanecer unida, terá a consistência adequada. Caso contrário, pulse a massa com um pouco mais de água. Quando a massa atingir a consistência adequada, despeje-a sobre uma superfície limpa. Usando a palma da mão, amasse a massa para a frente e role-a para trás com a ponta dos dedos. Repita este processo mais 1 a 2 vezes, polvilhe com farinha se necessário. Forme um disco com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa na forma de torta. Empurre a massa nas laterais da forma de torta, enrolando um pequeno pedaço de massa em uma bola e empurrando-a na massa.
Role sobre a borda superior da forma de torta com o rolo para cortar o excesso de massa da forma e criar uma borda crocante. Cubra a massa com papel alumínio e fure delicadamente o papel alumínio nas bordas laterais para caber na assadeira. Isso ajudará a manter as laterais da torta altas e retas enquanto ela cozinha. Recheie a tarte com o feijão seco e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por 10 a 12 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar. A massa deve ficar dourada e crocante.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela, misture o suco de limão, as raspas, o açúcar, os ovos e o sal e bata até obter uma consistência homogênea.
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e acrescente a manteiga, 2 pacotinhos de cada vez, até incorporar e ficar com consistência sedosa.
Despeje a coalhada de limão na torta preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a coalhada de limão endureça, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Para enfeitar: Em uma tigela pequena, misture os mirtilos, o açúcar e o suco de limão.
Sirva junto com fatias de torta.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "