Meyer Lemon Curd Tart é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap com 12 porções. Essa sobremesa tem 336 calorias, 3g de proteína e 21g de gordura por porção. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão Meyer, manteiga, manteiga e gema de ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da torta de coalhada de limão Meyer, da coalhada de limão Meyer e da coalhada de limão Meyer.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, a gema e o sal no processador de alimentos e bata por 30 a 60 segundos ou até a mistura ficar com consistência granulada, ou o que gosto de chamar de fase do “queijo parmesão”.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chocolate Ralado, Opcional
Morango A Pé
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione metade da água e bata no processador de alimentos 2 a 3 vezes. A massa deve começar a se formar, acrescente o restante da água se necessário. Verifique a consistência da massa apertando um pequeno punhado na mão. Se a massa permanecer unida, terá a consistência adequada. Caso contrário, pulse a massa com um pouco mais de água. Quando a massa atingir a consistência adequada, despeje-a sobre uma superfície limpa. Usando a palma da mão, amasse a massa para a frente e role-a para trás com a ponta dos dedos. Repita este processo mais 1 a 2 vezes, polvilhe com farinha se necessário. Forme um disco com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque a massa na forma de torta. Empurre a massa nas laterais da forma de torta, enrolando um pequeno pedaço de massa em uma bola e empurrando-a na massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Role sobre a borda superior da forma de torta com o rolo para cortar o excesso de massa da forma e criar uma borda crocante. Cubra a massa com papel alumínio e fure delicadamente o papel alumínio nas bordas laterais para caber na assadeira. Isso ajudará a manter as laterais da torta altas e retas enquanto ela cozinha. Recheie a tarte com o feijão seco e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Feijao
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 10 a 12 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar. A massa deve ficar dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Em uma tigela, misture o suco de limão, as raspas, o açúcar, os ovos e o sal e bata até obter uma consistência homogênea.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
10
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire do fogo e acrescente a manteiga, 2 pacotinhos de cada vez, até incorporar e ficar com consistência sedosa.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Despeje a coalhada de limão na torta preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a coalhada de limão endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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Deixe esfriar completamente antes de cortar.
14
Para enfeitar: Em uma tigela pequena, misture os mirtilos, o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "