Torta De Compota De Maçã
Torta de compota de maçã requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, pedaços, sorvete temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e A Torta De Brownie Fudgiest para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 35 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Descarte o limão.
Adicione a manteiga e a baunilha. Fresco.
Ajuste 1 piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a mistura de molho de maçã.
Role os pedaços remanescentes para pressionar as linhas de dobra; corte em tiras de 1/2 de polegada. Reserve 4 tiras. Organize as tiras restantes em um desenho de treliça sobre o enchimento; dobre as bordas sob e crimpe.
Corte as tiras de massa reservadas ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades lado a lado e torça; organize em torno da borda interna da torta.
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 30 a 35 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Sirva com sorvete temperado.