Torta de Cranberry e Laranja

Torta de Cranberry e Laranja
A receita de Torta de Crosta de Laranja e Cranberry pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta sobremesa tem 239 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de Crosta de Cranberry , Barras de Crosta de Biscoito de Mirtilo e Bacalhau Coberto com Crosta de Pão .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma tigela pequena, misture 1 3/4 xícaras de biscoitos triturados e 1/4 de xícara de açúcar; incorpore a manteiga derretida. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta canelada de 28 cm, sem untar, com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Asse por 7 a 8 minutos ou até as bordas dourarem levemente. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e o restante dos biscoitos triturados e do açúcar; adicione a manteiga gelada aos poucos até formar uma farofa. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
4
Rale finamente casca de laranja o suficiente para medir 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Corte uma fatia fina da parte superior e inferior da laranja e coloque-a em pé sobre uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a casca e a membrana externa, começando pela parte superior. Segure a laranja sobre uma tigela para coletar o suco e retire os gomos cortando ao longo da membrana. Esprema a membrana para reservar o suco restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
7
Em uma panela grande, misture o açúcar, a tapioca, o bicarbonato de sódio, a canela e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
TapiocaTapioca
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione cranberries, conhaque, casca ralada e suco reservado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
9
Deixe descansar por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 220°C.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
10
Leve a mistura de cranberry ao fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
11
Adicione gomos de laranja e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
12
Despeje na massa e polvilhe com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
13
Asse por 10 a 15 minutos ou até a cobertura dourar. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista