Torta de Cranberry e Laranja
A receita de Torta de Crosta de Laranja e Cranberry pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta sobremesa tem 239 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de Crosta de Cranberry , Barras de Crosta de Biscoito de Mirtilo e Bacalhau Coberto com Crosta de Pão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma tigela pequena, misture 1 3/4 xícaras de biscoitos triturados e 1/4 de xícara de açúcar; incorpore a manteiga derretida. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta canelada de 28 cm, sem untar, com fundo removível.
Asse por 7 a 8 minutos ou até as bordas dourarem levemente. Deixe esfriar sobre uma grade.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e o restante dos biscoitos triturados e do açúcar; adicione a manteiga gelada aos poucos até formar uma farofa. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Rale finamente casca de laranja o suficiente para medir 1 colher de sopa.
Corte uma fatia fina da parte superior e inferior da laranja e coloque-a em pé sobre uma tábua de corte.
Corte a casca e a membrana externa, começando pela parte superior. Segure a laranja sobre uma tigela para coletar o suco e retire os gomos cortando ao longo da membrana. Esprema a membrana para reservar o suco restante.
Em uma panela grande, misture o açúcar, a tapioca, o bicarbonato de sódio, a canela e a pimenta da Jamaica.
Adicione cranberries, conhaque, casca ralada e suco reservado; misture bem.
Deixe descansar por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 220°C.
Leve a mistura de cranberry ao fogo alto, mexendo sempre.
Adicione gomos de laranja e aqueça bem.
Despeje na massa e polvilhe com a cobertura.
Asse por 10 a 15 minutos ou até a cobertura dourar. Deixe esfriar sobre uma grade.