Torta De Creme De Banana
Torta de creme de Banana requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 253 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver que 3 bananas, aparas de chocolate, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Coloque a massa piecrust em um prato de torta de 9 polegadas. Forre o prato de torta com a massa e pique a massa várias vezes com um garfo. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre a massa com papel alumínio, encaixando-a firmemente na borda e na lateral. Encha com pesos de torta ou arroz cru e asse por 15 minutos a 400 F.
Retire o papel alumínio e os pesos da torta e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Deixe repousar até esfriar. Forre o fundo da casca da torta com as bananas. Coloque o pudim sobre as bananas e alise para cobrir.
Espalhe uma camada do chantilly por cima e decore com as aparas de chocolate.
Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até que seja necessário, por no máximo 2 horas.