Torta De Creme De Banana

Torta De Creme De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Banana. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue os quadrados graham cracker, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Em um processador de alimentos, processe os biscoitos graham até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de água e processe até que a migalha se agrupe. Pressione a mistura da migalha na parte inferior da placa da torta e aproximadamente 1/2-inch acima dos lados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Asse no forno por 10 minutos e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, faça o recheio.
7
Coloque a gelatina em uma tigela pequena; adicione 3 colheres de sopa de água fervente e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Em uma panela média, misture 1/3 xícara de açúcar e a farinha. Em uma tigela média, bata levemente o leite e os ovos juntos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione a mistura de ovo e leite à panela e bata para que a farinha e o açúcar se dissolvam. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, até a mistura ferver e engrossar. Junte o extrato de baunilha e a gelatina. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Disponha as bananas fatiadas na crosta de biscoito de graham e despeje o pudim por cima.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
10
Coloque na geladeira até o pudim endurecer, cerca de 3 horas.
11
Bata o creme com um batedor elétrico. Quando estiver no meio do caminho, adicione 1/2 colher de chá de açúcar e continue chicoteando até ficar totalmente batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Coloque o chantilly em um saco plástico, concentrando-o em 1 Canto do saco. Recorte esse canto do saco e esprema o chantilly do saco em um padrão decorativo ao redor da torta.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista