Torta De Creme De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Banana. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue os quadrados graham cracker, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Em um processador de alimentos, processe os biscoitos graham até ficarem finamente moídos.
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de água e processe até que a migalha se agrupe. Pressione a mistura da migalha na parte inferior da placa da torta e aproximadamente 1/2-inch acima dos lados.
Asse no forno por 10 minutos e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o recheio.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena; adicione 3 colheres de sopa de água fervente e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Em uma panela média, misture 1/3 xícara de açúcar e a farinha. Em uma tigela média, bata levemente o leite e os ovos juntos.
Adicione a mistura de ovo e leite à panela e bata para que a farinha e o açúcar se dissolvam. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, até a mistura ferver e engrossar. Junte o extrato de baunilha e a gelatina. Reserve para esfriar um pouco.
Disponha as bananas fatiadas na crosta de biscoito de graham e despeje o pudim por cima.
Coloque na geladeira até o pudim endurecer, cerca de 3 horas.
Bata o creme com um batedor elétrico. Quando estiver no meio do caminho, adicione 1/2 colher de chá de açúcar e continue chicoteando até ficar totalmente batido.
Coloque o chantilly em um saco plástico, concentrando-o em 1 Canto do saco. Recorte esse canto do saco e esprema o chantilly do saco em um padrão decorativo ao redor da torta.