Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba

Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba
Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Latkes Vegetais De Raiz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, o cominho, 1/4 colher de chá de sal, ovos e cebola em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a mistura de batata; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho. Amontoe 3 colheres de sopa de mistura de batata em uma panela para formar uma empada; Alise levemente. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 rissóis. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque latkes em uma assadeira; mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 18 latkes no total.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Polvilhe latkes com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Decore com endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
10
Combine a maçã e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
11
Sirva com latkes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista