Stroganoff De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o estrogonofe de carne. Esta receita serve 15. Uma porção contém 155 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem macarrão de ovo, creme, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Pat bife seco; tempere com sal e pimenta. Metade marrom de bife em uma única camada, 1 minuto por lado.
Transfira para um prato. Repita com o restante do óleo e bife.
Adicione os cogumelos e a cebola à mesma frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Polvilhe a farinha por cima dos legumes. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a páprica e misture lentamente o suco, Worcestershire e 1 xícara de água.
Adicione o bife. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos; tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 7 a 8 minutos.
Sirva stroganoff sobre macarrão; cubra com creme azedo.