Torta De Creme De Banana Com Crosta De Biscoito De Chocolate

Torta de Creme De Banana com crosta de biscoito de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, algumas gotas de extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Sorvete De Cereja Com Crosta De Biscoito De Chocolate, e Melhor não assar torta de Creme De Manteiga De Amendoim com uma crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga e o açúcar juntos em uma panela em fogo médio. Aos poucos, adicione migalhas de biscoito e mexa para combinar bem. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e nas laterais de um prato de torta de 9 polegadas.
Asse a crosta por 10 a 12 minutos. Esfrie completamente.
Aqueça o leite em fogo médio até aquecer, mas não ferver. Bata as gemas em uma tigela grande. Bata lentamente o leite morno nas gemas e adicione a baunilha.
Bata o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média pesada. Em fogo médio, bata gradualmente a mistura de ovo, leite e baunilha até os ingredientes secos até que o creme engrosse e você possa ver as faixas do batedor no fundo da panela, cerca de 6 minutos.
Transfira o creme para uma tigela grande e dobre as bananas; cubra a tigela com filme plástico e esfrie o creme completamente na geladeira, cerca de 1 1/2 horas.
Quando o creme esfriar, faça a cobertura chicoteando creme com açúcar e baunilha em uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre a maioria das migalhas de biscoito de chocolate restantes, reservando algumas para enfeitar.
Mexa o creme para soltar, se necessário.
Espalhe sobre o fundo da crosta preparada. Cubra com a mistura de chantilly. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Espalhe as migalhas de chocolate restantes por cima antes de servir.