Torta de creme de Banana-em-uma-tigela
Torta de creme de Banana em uma tigela pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amendoim, farinha de ouro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Um bolo de Creme De Banana com uma tigela, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture a farinha e o açúcar mascavo.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria, até que a mistura esteja quebradiça. Junte os amendoins. Pressione uniformemente na parte inferior da panela quadrada de 9 polegadas não lubrificada.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Mexa para terminar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa, usando 2 xícaras de leite. Em 2 quartos servindo tigela, camada metade da mistura de migalhas, pudim, bananas e cobertura batida; repita as camadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas. Cubra com amendoim adicional, se desejar. Conservar no frigorífico.