Torta De Creme De Chocolate Perfeita
Torta de Creme De Chocolate perfeita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 480 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Se você tiver gemas de ovo, casca de torta pré-cozida de 9 polegadas, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1288 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Cupcakes de Chocolate perfeitos com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Morangos e Torta de Creme.
Instrucao
Fora do fogo, bata o açúcar, o amido de milho e o sal juntos em uma panela de tamanho médio e, em seguida, misture o leite e as gemas.
Coloque a mistura em fogo médio, mexendo constantemente e raspando os lados da panela até que a mistura comece a borbulhar e engrossar.
Adicione a manteiga 1 colher de sopa de cada vez. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione o extrato de baunilha e chocolate (se estiver usando).
Adicione o chocolate um pouco de cada vez, dando a cada adição de chocolate a chance de derreter no recheio antes de adicionar mais. Mantenha a mistura em fogo baixo até que o chocolate derreta suavemente e o creme Engrosse.
Despeje o recheio de chocolate na casca da torta. Cubra a torta com filme plástico e coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir. Quando estiver pronto para servir, retire a torta da geladeira e remova o filme plástico.Bata as natas e adoce com o açúcar em pó. Junte um pouco de baunilha.
Espalhe ou cachimbo chantilly por cima.