Torta De Creme De Chocolate Perfeita

Torta De Creme De Chocolate Perfeita
Torta de Creme De Chocolate perfeita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 480 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Se você tiver gemas de ovo, casca de torta pré-cozida de 9 polegadas, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1288 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Cupcakes de Chocolate perfeitos com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Morangos e Torta de Creme.

Instrucao

1
Fora do fogo, bata o açúcar, o amido de milho e o sal juntos em uma panela de tamanho médio e, em seguida, misture o leite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Coloque a mistura em fogo médio, mexendo constantemente e raspando os lados da panela até que a mistura comece a borbulhar e engrossar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a manteiga 1 colher de sopa de cada vez. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione o extrato de baunilha e chocolate (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Extrato De ChocolateExtrato De Chocolate
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Adicione o chocolate um pouco de cada vez, dando a cada adição de chocolate a chance de derreter no recheio antes de adicionar mais. Mantenha a mistura em fogo baixo até que o chocolate derreta suavemente e o creme Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
5
Despeje o recheio de chocolate na casca da torta. Cubra a torta com filme plástico e coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir. Quando estiver pronto para servir, retire a torta da geladeira e remova o filme plástico.Bata as natas e adoce com o açúcar em pó. Junte um pouco de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe ou cachimbo chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista