Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado

Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado
Torta de creme de coco com cobertura de leite de coco chicoteado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 204 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 370 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de coco, sal, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Leite De Coco Chantilly, Mousse de Chocolate ao leite com chantilly de coco, e Barras de limão e Coco da Nordstrom com chantilly e cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar, o sal e o amido de milho.Misture lentamente a alternativa ao leite, certificando-se de que toda a mistura seca seja misturada ao leite.Mexendo sempre em fogo médio-alto, leve a mistura para ferver lentamente e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a margarina sem laticínios, mexendo para derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Retire do fogo e misture a baunilha e o coco ralado. Deixe esfriar completamente.Quando resfriado, coloque em casca de torta preparada. Coloque na geladeira.Abra a lata de leite de coco gelado, drenando a "água.”
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque o leite / creme de coco grosso em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione a baunilha e o açúcar e misture com uma batedeira elétrica até que os ingredientes estejam lisos e cremosos. Isso pode levar de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Retire a torta da geladeira. Alise cuidadosamente o creme de coco batido sobre o pudim. Se estiver usando, polvilhe coco ralado extra por cima.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Creme De CocoCreme De Coco
7
Coloque de volta na geladeira por algumas horas (se você pode esperar tanto tempo) para definir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
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