Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado

Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado
Torta de creme de coco com cobertura de leite de coco chicoteado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 204 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 370 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de coco, sal, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Leite De Coco Chantilly, Mousse de Chocolate ao leite com chantilly de coco, e Barras de limão e Coco da Nordstrom com chantilly e cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar, o sal e o amido de milho.Misture lentamente a alternativa ao leite, certificando-se de que toda a mistura seca seja misturada ao leite.Mexendo sempre em fogo médio-alto, leve a mistura para ferver lentamente e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a margarina sem laticínios, mexendo para derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Retire do fogo e misture a baunilha e o coco ralado. Deixe esfriar completamente.Quando resfriado, coloque em casca de torta preparada. Coloque na geladeira.Abra a lata de leite de coco gelado, drenando a "água.”
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque o leite / creme de coco grosso em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione a baunilha e o açúcar e misture com uma batedeira elétrica até que os ingredientes estejam lisos e cremosos. Isso pode levar de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Retire a torta da geladeira. Alise cuidadosamente o creme de coco batido sobre o pudim. Se estiver usando, polvilhe coco ralado extra por cima.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Creme De CocoCreme De Coco
7
Coloque de volta na geladeira por algumas horas (se você pode esperar tanto tempo) para definir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista