Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado
Torta de creme de coco com cobertura de leite de coco chicoteado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 204 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 370 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de coco, sal, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Leite De Coco Chantilly, Mousse de Chocolate ao leite com chantilly de coco, e Barras de limão e Coco da Nordstrom com chantilly e cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, o sal e o amido de milho.Misture lentamente a alternativa ao leite, certificando-se de que toda a mistura seca seja misturada ao leite.Mexendo sempre em fogo médio-alto, leve a mistura para ferver lentamente e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione a margarina sem laticínios, mexendo para derreter.
Retire do fogo e misture a baunilha e o coco ralado. Deixe esfriar completamente.Quando resfriado, coloque em casca de torta preparada. Coloque na geladeira.Abra a lata de leite de coco gelado, drenando a "água.”
Coloque o leite / creme de coco grosso em uma tigela média.
Adicione a baunilha e o açúcar e misture com uma batedeira elétrica até que os ingredientes estejam lisos e cremosos. Isso pode levar de 5 a 8 minutos.
Retire a torta da geladeira. Alise cuidadosamente o creme de coco batido sobre o pudim. Se estiver usando, polvilhe coco ralado extra por cima.
Coloque de volta na geladeira por algumas horas (se você pode esperar tanto tempo) para definir.