Torta De Creme De Coco Torrada
Torta de Creme De Coco torrada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue claras de ovos, conhaque, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Sorvete De Coco Torrado, e Sorvete De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre o leite e reserve para amolecer.
Misture as gemas e 5 colheres de sopa de açúcar em uma tigela à prova de calor. Bata com uma batedeira ou um batedor até que a mistura fique espessa e cor de limão. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente no fogão e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. A mistura deve ficar quente ao toque e ter atingido 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea.
Misture a gelatina e o leite e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Despeje em uma tigela grande e junte o extrato de baunilha. Reservar.
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela à prova de calor.
Bata levemente a mistura, apenas para quebrar as claras. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente no fogão.
Aqueça a mistura, mexendo sempre, até que a mistura de clara de ovo esteja quente ao toque e tenha atingido 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea. Retire imediatamente a tigela do fogo e bata com uma batedeira elétrica até que o merengue forme picos macios.
Dobre o merengue na mistura de creme. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pincele o fundo e os lados da casca de massa assada com geléia de damasco derretida.
Bata o creme até formar picos macios.
Adicione o conhaque e continue a bater até formar picos médios e rígidos. Dobre o chantilly no creme e coloque-o na casca da torta. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o coco em uma assadeira e torre no forno até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Polvilhe o coco sobre a torta antes de servir.