Torta De Creme De Coco V
Torta de Creme de coco V é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 1127 calorias, 17g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue coco, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
No topo de uma caldeira dupla, misture as gemas, o leite, 2 xícaras de açúcar e farinha. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha e o coco.
Despeje em 2 cascas de torta.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre as tortas, cobrindo completamente.
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar.