Torta de Creme de Coco VII

Torta de Creme de Coco VII
A receita da Torta de Creme de Coco VII pode ser feita em cerca de 45 minutos . Por 54 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 16g de gordura e um total de 298 calorias . 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre massa de torta, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Limão VII ,Torta de Creme de Coco Tropical em Crosta de Biscoito de Coco e Torta de Creme de Coco com Cobertura de Leite de Coco Batido .

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar, o sal, o amido de milho e a farinha. Aos poucos, misture o leite, o leite evaporado e o coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva por 1 minuto, continuando a mexer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou MorangoGeléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Hortelã Fresca E Orquídeas Comestíveis Para Enfeitar, OpcionalHortelã Fresca E Orquídeas Comestíveis Para Enfeitar, Opcional
2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Retire do fogo.
3
Coloque as gemas em uma tigela média. Despeje lentamente 1 xícara da mistura de leite nas gemas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
4
Bata a mistura de gema de ovo de volta na mistura de leite restante na panela.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
5
Retorne a mistura ao fogo. Deixe ferver e ferva por um minuto, mexendo sempre.
6
Retire do fogo. Junte a manteiga ou margarina e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco
7
Despeje a mistura na massa assada. Refrigere pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vin Santo, Porta, Vinho, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Cream Sherry, Vin Santo e Porto são minhas principais opções para Coconut Cream Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista