Torta De Creme De Laranja Mandarim Espumante
Se 9 centavos por porção cai em seu orçamento, espumante Torta de Creme de laranja mandarim pode ser um incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 50 porções com 29 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue laranjas mandarim, refrigerante club, gelatina com sabor de laranja gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Espumante Mandarim-Laranja, Baixa Caloria Espumante Mandarina Laranja-Abacaxi Molde, e Torta De Creme De Laranja Mandarim.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Refrigerar 10 min. Misture o refrigerante do clube.
Retire 1/2 xícara da gelatina; coloque em uma tigela pequena.
Adicione a cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje em crosta. Refrigerar 15 min. ou até ficar firme, mas não firme (a gelatina deve grudar no dedo quando tocada).
Deixe a gelatina restante repousar à temperatura ambiente 15 min.; mexa delicadamente 5 seg.
Arrume 3/4 xícara dos segmentos de laranja sobre a camada de gelatina na crosta; pressione suavemente em gelatina. Coloque delicadamente gelatina clara sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Cubra com os restantes segmentos de laranja pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.