Torta De Crumble De Cranberry-Maçã
Torta de Crumble de Cranberry-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, cranberries, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crumble De Cranberry E Maçã, Apple Cranberry Crumble, e Cranberry Apple Crumble.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 3 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar. Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa (usando um raspador de massa, se tiver) e forme um disco de 5 polegadas. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha adicional. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com a ponta dos dedos até formar grandes aglomerados e junte as nozes. Refrigere até estar pronto para uso.
Misture maçãs, cranberries, açúcar mascavo, farinha, canela, sal e suco de limão em uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço inferior.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta. Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência e crimpe decorativamente.
Transfira o recheio de frutas para a casca da torta e dot com manteiga. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse até que as maçãs caiam levemente, cerca de 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Polvilhe crumble topping sobre o recheio e asse, descoberto, até quebrarestá dourado, o recheio está borbulhando e as maçãs estão macias, 45 minutos a 1 hora a mais. Arrefecer completamente, 2 a 3 horas.
* A massa pode ser refrigerada até 3 dias. * A torta pode ser feita 1 dia antes e mantida, frouxamente coberta, à temperatura ambiente.