Torta de Crème Fraîche de salmão defumado com uma crosta de milheto de Fubá de ' Manhãs de grãos inteiros
Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, farinha padrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, Torta de frangipano de avelã com pêssegos e Creme Fraiche (sem grãos), e Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche.
Instrucao
Para preparar a crosta: manteiga uma panela de torta de 9 polegadas com lados de 1 polegada e um fundo removível. Usando um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, junte a farinha de milho, a farinha e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa (alternativamente, você pode usar um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos para trabalhar a manteiga nos ingredientes secos).
Adicione água gelada 1 colher de sopa de cada vez e pulse até que a massa comece a parecer areia úmida e grudenta. Está pronto se um pequeno pedaço se unir quando espremido entre os dedos. Se ainda parecer muito quebradiço, adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez. Transforme a massa em uma tigela grande e misture o painço usando um garfo. Pressione a massa uniformemente no fundo e nas laterais da panela preparada. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a crosta preparada em uma assadeira pequena para facilitar o transporte de e para o forno.
Asse a crosta por 15 minutos para secar ligeiramente a parte superior para que não fique encharcada quando você adicionar o recheio molhado. Enquanto isso, prepare o recheio.
Para preparar o recheio: em uma pequena frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e refogue as chalotas até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Retire do fogo. Em uma tigela, misture o leite, crème fraîche, ovos, alcaparras, endro, sal e pimenta para fazer um creme.
Para montar e assar a torta: coloque a mistura de chalota em uma camada uniforme no fundo da crosta; arrume o salmão por cima uniformemente.
Despeje a mistura de creme.
Asse a 375 ° F até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos. Desenforme a torta em uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente. Se você tiver sobras, cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Faça à frente: você pode assar a crosta um dia à frente para que no dia seguinte você simplesmente misture o recheio, coloque a torta no forno e sirva. Se for por esse caminho, leve à geladeira a crosta pré-cozida, coberta com filme plástico. Você também pode assar toda a torta com até 1 dia de antecedência e deixar esfriar, depois refrigerá-la, coberta. Para servir, reaqueça em um forno a 300 ° F até aquecer, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.