Torta de Elotes (Torta De Milho)
Se $1.53 por porção cai em seu orçamento, Torta de Elotes (Torta de milho) pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 339 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, crema, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Milho De Rua Mexicano (Elotes), Torta de Higos (Fig torta), e Milho grelhado com chicote milagroso (Elotes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize a assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozimento.
Corte cada espiga ao meio transversalmente. Coloque a espiga na posição vertical, apoiando a extremidade cortada em uma tábua de corte, placa de torta ou tigela grande e rasa. Com a faca de um chef, corte os grãos, girando a espiga à medida que avança. Descarte a espiga. Repita com as espigas restantes.
Pulse o milho no processador de alimentos até que ele se transforme em polpa—se você tiver um pequeno processador de alimentos, faça isso em dois lotes—e transfira-o para uma tigela grande. Pulse hominy no processador de alimentos até que se transforme em uma pasta lisa e adicione-a à polpa de milho.
Misture o milho e a canjica e adicione crema, queijo, açúcar, ovos, manteiga, fermento e sal; mexa até combinar bem.
Raspe a massa em uma assadeira preparada.
Asse até que a torta esteja ajustada e os lados se afastem ligeiramente da assadeira, 60 a 75 minutos. Torta fresca na bandeja ajustada na cremalheira refrigerando, aproximadamente 1 hora. Torta pode ser servida quente ou à temperatura ambiente.