Torta de espaguete de peru
Torta de Espaguete de Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 256 calorias , 26g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, sementes de erva-doce, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 49% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Espaguete de Peru , Torta de Espaguete de Peru e Torta Italiana de Peru e Espaguete de Abóbora .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, o manjericão, a semente de erva-doce e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela, misture o espaguete, o substituto do ovo, a margarina, o queijo parmesão e os flocos de salsa. Forme uma crosta em 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Misture 1/4 xícara de queijo mussarela na mistura de peru; colher na crosta do espaguete. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.