Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 890 calorias, 55g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 2383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1 cozinhe o frango e faça o caldo de galinha.
Combine o frango, a cenoura, o aipo, a cebola e o sal em uma panela grande.
Adicione água fria até ficar coberto e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Retire o frango da panela e deixe esfriar por 15 minutos. Enquanto o frango esfria, continue a ferver a água restante e os vegetais na panela. Quando o frango esfriar o suficiente para tocar, retire o máximo de carne que puder.
Coloque a carne em um prato, Reserve. Retorne os ossos de frango à panela e continue a ferver, em fogo alto, até que o caldo tenha reduzido a um litro ou litro e meio. Reserve 2 1/2 xícaras do caldo para esta receita. O estoque restante que você pode refrigerar e armazenar para outra finalidade. 2 Prepare a massa da crosta da torta.
Combine a farinha e o sal em um processador de alimentos.
Adicione os cubos de manteiga gelada e pulse 5 vezes para combinar. E o encurtamento e o pulso mais algumas vezes, até que a massa se assemelhe a um fubá grosso, com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Flua lentamente em água gelada, uma colher de sopa de cada vez, pulsando após cada adição, até que a massa grude quando você pressiona um pouco entre os dedos. Esvazie o processador de alimentos, colocando a massa em uma superfície limpa. Use as mãos para moldar em uma bola, em seguida, achatar a bola em um disco.
Polvilhe com um pouco de farinha, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 2 dias, antes de rolar. 3 Prepare o recheio. Pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, mais um minuto.
Bata em 2 1/2 xícaras do caldo de galinha.
Bata o leite. Diminua o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione a carne de frango, tomilho, xerez, ervilhas, salsa, sal e pimenta e mexa bem. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Divida o recheio quente entre seis ramequins de 10 onças.4 Prepare a crosta.
Estenda a massa sobre uma superfície de farinha levemente com um pouco menos de um quarto de polegada de espessura.
Corte em 6 rodadas, um pouco maior que a circunferência dos ramequins.
Coloque uma massa redonda em cada recheio de torta. Dobre o excesso de massa e use os dentes de um garfo para pressionar a massa contra a borda dos ramequins.
Corte uma abertura de 1 polegada em cada torta individual. Use uma escova de pastelaria para aplicar uma lavagem de ovo em cada torta. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque as tortas na assadeira.
Asse a 400 ° F por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.