Torta de frango e cogumelo com crosta de Filo-parmesão
Para $4.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, amido de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Potpie de frango com crosta de Phyllo, Torta de cogumelo selvagem com crosta de parmesão, e Cogumelo não-potpies com crosta de queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine porcini seco e 1 xícara de água quente em uma tigela pequena; deixe repousar até que os porcini estejam macios, cerca de 20 minutos.
Escorra porcini, reservando líquido.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos frescos e o alho; refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione porcini, líquido de imersão porcini (deixando qualquer sedimento para trás), caldo, vinho, prosciutto, casca de limão, tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 20 minutos para misturar sabores.
Bata a mistura de amido de milho para combinar e adicione à frigideira; mexa até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 1 1/2 minutos. Tempere o molho a gosto com mais sal e pimenta, se desejar. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena; retire do fogo.
Coloque 1 folha de filo na superfície de trabalho (cubra o restante com uma folha de filme plástico e, em seguida, uma toalha úmida).
Pincele a folha de phyllo com um pouco de manteiga derretida. Usando ambas as mãos, suavemente scrunch buttered phyllo folha em bola solta, cerca de 2 1/2 a 3 polegadas de diâmetro; definido na superfície de trabalho. Repita com as folhas restantes de phyllo e manteiga derretida.
Leve o molho de cogumelos para ferver.
Misture o frango e a salsa.
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9x2 polegadas. Cubra o recheio quente com bolas de phyllo.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°; asse até que phyllo esteja dourado e o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos a mais.
A massa de pastelaria Phyllo é amassada para formar os lindos "biscoitos" que cobrem esta torta de panela.