Torta De Frango Sem Glúten
Torta de frango sem glúten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, sopa cremosa de cogumelos clássicos de vegetais, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma panela de 2 quartos, aqueça a sopa, legumes, frango, alho em pó e tomilho para ferver.
Retire do fogo; misture o creme de leite. Coloque em uma caçarola de 2 litros sem graxa.
Sove a massa até ficar macia e não mais quebradiça. Achatar em uma rodada.
Coloque entre 2 folhas de pergaminho ou papel encerado.
Enrole em uma rodada do tamanho do topo da caçarola. Retire cuidadosamente a folha de papel superior. Substitua o papel para cobrir frouxamente. Vire cuidadosamente a massa para remover a segunda folha de papel. Use papel para virar cuidadosamente a massa sobre o recheio; remova o papel. Pressione a crosta até a borda da caçarola.
Corte fendas em vários lugares na crosta.
Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante e a crosta dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.