Torta de frango VIII
Chicken Pot Pie VIII pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 232 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Corte em banha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a água até que a mistura forme uma bola. Divida a massa ao meio e molde em bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Role uma bola para fora para caber uma placa de torta de 9 polegadas.
Coloque a crosta inferior na placa da torta.
Abra a crosta superior e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Em uma panela grande, derreta 1/2 xícara de manteiga. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a cebola. Aos poucos, misture o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo sempre até ficar homogêneo e espesso. Em uma panela separada, refogue os cogumelos em 3 colheres de sopa de manteiga e mexa em uma panela. Junte o frango, a cenoura, o aipo e as batatas.
Misture bem e despeje na crosta inferior da torta. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhante.