Torta de frango VIII

Torta de frango VIII
Chicken Pot Pie VIII pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 232 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em banha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a água até que a mistura forme uma bola. Divida a massa ao meio e molde em bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
BanhaBanha
EnvolverEnvolver
3
Role uma bola para fora para caber uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Coloque a crosta inferior na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Abra a crosta superior e reserve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma panela grande, derreta 1/2 xícara de manteiga. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a cebola. Aos poucos, misture o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo sempre até ficar homogêneo e espesso. Em uma panela separada, refogue os cogumelos em 3 colheres de sopa de manteiga e mexa em uma panela. Junte o frango, a cenoura, o aipo e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Misture bem e despeje na crosta inferior da torta. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
MassaMassa
9
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista