Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone

Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone
Torta de frutas frescas com queijo Mascarpone é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, pedaços, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta Fresca De Figo, Damasco E Mascarpone, Torta De Mascarpone De Baga Fresca, e Primavera Mascarpone & Torta De Frutas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o queijo mascarpone e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, coloque piecrust em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 3 a 4 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Colher a mistura de mascarpone em casca de torta resfriada, espalhando-se para as bordas. Disponha os kiwis ao redor da borda externa da torta; coloque as framboesas no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
MascarponeMascarpone
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
8
Combine geléia de damasco e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 25 segundos. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Despeje a mistura de damasco através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pincele as frutas em torta com mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
11
Sirva imediatamente.
12
* Geléia de maçã pode ser substituída. Diminua a água para 2 colheres de chá. no Passo 5 e não coe a mistura de geléia após o aquecimento.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Torta de frutas frescas recheadas com Cheesecake: substitua 2 xícaras de recheio de cheesecake pronto para comer para queijo mascarpone. Aumente o suco de limão para 2 colheres de chá. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
MascarponeMascarpone
FrutaFruta
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista