Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone

Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone
Torta de frutas frescas com queijo Mascarpone é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, pedaços, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta Fresca De Figo, Damasco E Mascarpone, Torta De Mascarpone De Baga Fresca, e Primavera Mascarpone & Torta De Frutas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o queijo mascarpone e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enquanto isso, coloque piecrust em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 3 a 4 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Colher a mistura de mascarpone em casca de torta resfriada, espalhando-se para as bordas. Disponha os kiwis ao redor da borda externa da torta; coloque as framboesas no centro.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
MascarponeMascarpone
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
8
Combine geléia de damasco e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 25 segundos. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Despeje a mistura de damasco através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Pincele as frutas em torta com mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
11
Sirva imediatamente.
12
* Geléia de maçã pode ser substituída. Diminua a água para 2 colheres de chá. no Passo 5 e não coe a mistura de geléia após o aquecimento.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Torta de frutas frescas recheadas com Cheesecake: substitua 2 xícaras de recheio de cheesecake pronto para comer para queijo mascarpone. Aumente o suco de limão para 2 colheres de chá. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
MascarponeMascarpone
FrutaFruta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista