Torta de frutas vermelhas de verão
Summer Berry Pie pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Por 89 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 198 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver framboesas, amido de milho, gelatina de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19% . Essa pontuação é bastante ruim. Berry Berry Summer Pie , Summer Berry Pie e Summer Berry Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte a gelatina até dissolver. Leve à geladeira por 15-20 minutos ou até a mistura começar a engrossar.
Junte as frutas vermelhas.
Despeje em crostas e leve à geladeira até firmar.
Decore com cobertura batida, hortelã e morangos.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta funciona muito bem com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado]()
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinhos, Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta ricas notas de frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso Porto Ruby suave e vigoroso começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos o blend com aguardente 100% vínica (aguardente destilada) e adoçamos para equilibrar todos os sabores. Sirva em temperatura ambiente fresca.