Torta de hortelã-pimenta do Bob
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Hortelã-Pimenta do Bob. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 173 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Natal. Vá até a loja e compre água, balas de hortelã-pimenta, balas de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Receita de torta de Bob Andy, Torta de hortelã-pimenta feita com hambúrgueres de hortelã-pimenta sem açúcar York e Torta de hortelã-pimenta.
Instrucao
Amoleça a gelatina em água e reserve. Coloque 1/2 xícara de creme de leite em uma panela pequena com os doces e cozinhe em fogo baixo até o doce derreter.
Adicione a mistura de gelatina e misture bem.
Deixe esfriar e envolva o chantilly.
Despeje na crosta, polvilhe com balas de hortelã-pimenta esmagadas e leve à geladeira bem.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Riesling de colheita tardia de Snake River]()
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.