Quente jogo Torta leva sobre 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Para $19.32 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1208 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de cogumelos, cebolas para bebês, cebola e folhas de louro. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hot Pizza Dip + Big Game Banner feito com placas de papel, Torta De Jogo, e Leve-Me para o jogo de Bola Ice Cream Pie.
Instrucao
1
Desamarre os faisões e puxe as pernas. Usando a ponta de uma faca muito afiada, retire as pernas onde a coxa se junta ao corpo. Em seguida, corte os filés de peito da caixa torácica o mais ordenadamente possível e reserve. Descarte o resto da carcaça.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande, doure as pernas e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cenoura, cebola e 2-3 raminhos tomilho, alecrim, folhas de louro e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje o vinho, ferva para reduzir em três quartos, depois misture o tomate puro. Cozinhe por 1-2 minutos, despeje 1,25 litros de água e leve para ferver rapidamente. Retire qualquer gordura e escória que suba até o topo.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cozinhe o caldo até reduzir pela metade para cerca de 600ml, cerca de 15 minutos. Coe o caldo e despeje de volta na panela. Ferva até reduzir para cerca de 300ml. Você pode fazer até este ponto com 2 dias de antecedência ou congelar o Estoque por até 1 mês. (A carne da perna não é usada nesta receita, mas você pode rasgar
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Faça um aipo-rábano puro. Refogue o aipo-rábano na manteiga com 2 raminhos de alecrim em uma panela coberta por 15-20 minutos até ficar macio. Descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça o caldo, coloque uma pequena concha em um liquidificador ou processador de alimentos com o aipo-rábano e, em seguida, blitz para um puro.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Corte os filés de peito em pedaços grandes e cozinhe no caldo por 7 minutos até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Remova e reserve.
10
Adicione as salsichas, cozinhe por 8-10 minutos, depois remova e corte. Tire o Estoque do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a pancetta por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as chalotas ou cebolas e um pouco de óleo e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione mais óleo à panela e frite os cogumelos por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione à tigela e misture com as mãos ou uma colher grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque as pastinaga na panela com o mel e as folhas de um raminho de tomilho. Tempere e cozinhe por 5-7 minutos, descarte o tomilho e retire para a tigela junto com a carne. Pique um raminho de tomilho, alecrim e salsa, adicione à tigela e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Aqueça o caldo e misture 1 colher de sopa de aipo-rábano puro e mostarda. Coloque o restante puro no fundo de um prato de torta retangular profundo de 22 x 10cm. Incline o recheio por cima e despeje sobre o caldo. O prato de torta cheio pode ser coberto com filme plástico e resfriado por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Rabano
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
17
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
18
Estenda a massa em uma tábua levemente enfarinhada até a espessura de 1 moeda. Bata as gemas até ficar homogêneo e pincele um pouco ao redor da borda do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
19
Coloque a massa por cima e pressione a borda para selar. Usando uma faca afiada, corte o excesso e aperte as bordas para cravar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
20
Pincele uniformemente com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
21
Recorte algumas pequenas formas ovais, marque as marcas das folhas no centro e aperte as pontas. Fixe na massa e esmalte com o ovo. Fixe raminhos de tomilho por cima e esmague alguns flocos de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
22
Asse a torta por 10 minutos, depois reduza o fogo para 180C/ventilador 160C/gás 4 e asse por mais 20-25 minutos até dourar e ficar crocante. Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Rio Snake Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.