Torta De Legumes Italiana
A receita Torta de legumes italiana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 218 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, queijo parmesão, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dip Vegetal Italiano, Guisado Vegetal Italiano, e Italiano vegetal assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola picada, os cogumelos, o tofu e o alho; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture a pasta de tomate, o tempero italiano, as sementes de erva-doce, a pimenta vermelha esmagada e o molho marinara; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Disponha o macarrão spokelike no fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe 3 xícaras de mistura de tomate sobre macarrão. Dobre as pontas do macarrão sobre a mistura de tomate e cubra com a mistura restante de tomate e queijos.
Asse em forno a 375 por 20 minutos.