Torta De Limão Chave
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de limão. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 445 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, leite condensado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas e a manteiga em uma tigela grande e pressione em uma lata de torta descartável de 9 polegadas (prato não profundo) ou pequena.Coloque a casca da torta em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.Enquanto isso, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
Despeje a mistura na crosta da torta assada, depois volte ao forno e leve ao forno por 5 a 8 minutos. O recheio não deve dourar. na verdade, não vai parecer que fez nada!
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de uma hora em temperatura ambiente. Refrigere por pelo menos 4 horas antes serving.At algum ponto durante o tempo frio, prepare o chantilly. Bata o creme de leite até que os picos rígidos comecem a se formar e, em seguida, bata o açúcar e a baunilha. Canalize o creme de chicoteamento decorativamente nas bordas.