Torta De Limão De Camada Tripla

Torta De Limão De Camada Tripla
Esta receita faz 15 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada tripla de limão, Bolo De Limão De Camada Tripla, e Torta De Merengue De Limão De Camada Tripla.

Instrucao

1
Bata as misturas de pudim, leite e suco em tigela média com bata 2 min. (Pudim será grosso.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe 1-1 / 2 xícaras no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Bata metade do chicote fresco na mistura restante do pudim; espalhe sobre a camada de pudim na crosta. Cubra com o chicote fresco restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista